Käsekenner/in
Unterlagen Käsekenner/in Zertifikatslehrgang
- KK Lehrplan - Sept 2020
- Handreichung zur Durchführung des Lehrganges - Sept 2020
- Handreichung zur Durchführung der Zertifikatsprüfung - Sept 2020
- Richtlinien zur Umsetzung von Unterricht und Prüfung - Sept 2020
Formulare und Bewertungsblätter
- 01_Anmeldung der Schule zur Durchführung des Lehrganges - Sept 2020
- 02_Meldung der Schüler/innenzahlen pro Schuljahr - Sept 2020
- 03_Teilnahmebestätigungen der Schüler/innen (schulintern) - Sept 2020
- 04_Anmeldung der Schule zur Prüfung - Sept 2020
- 05_Anmeldung des Schülers/der Schülerin zur Prüfung (schulintern) - Sept 2020
- 06_Aufteilung der Prüfungsgebühren (gültig ab SJ 2015/2016)
- 07_Übersicht Prüfungsergebnisse - Sept 2020
- 08_Evaluation der externen Prüfer/innen - Sept 2020
- Bewertungsformular Sensorik - Sept 2020
- Bewertungsformular Praktische Prüfung - Sept 2020
- Zertifikatseindruck "Schüler" - Sept 2020
- Zertifikatseindruck "Schülerin" - Sept 2020
- Muster Honorarnote (externe Prüfer/innen)
- LMS-Formulare (Übungskurs, Prüfung)
Wettbewerb Bundesfinale der diplomierten Käsekenner/innen
- Einladung an Schulen
- Anmeldeformular
- Teilnahmebedingungen
Weitere Informationen zum Wettbewerb auf der Website der AMA.
Video der AMA zum Käseland Österreich
Wettbewerb Easy Cheesy Creativ 2021