Unterlagen Käsekenner/in Zertifikatslehrgang
- KK Lehrplan
- Handreichung zur Durchführung des Lehrganges
- Handreichung zur Durchführung der Zertifikatsprüfung
- Richtlinien zur Umsetzung von Unterricht und Prüfung
Formulare und Bewertungsblätter
(aktualisiert 02.2023)
- 01_Anmeldung der Schule zur Durchführung des Lehrganges
- 02_Meldung der Schüler/innenzahlen pro Schuljahr
- 03_Teilnahmebestätigungen der Schüler/innen (schulintern)
- 04_Anmeldung der Schule zur Prüfung
- 05_Anmeldung des Schülers/der Schülerin zur Prüfung (schulintern)
- 06_Aufteilung der Prüfungsgebühren
- 07_Übersicht Prüfungsergebnisse
- 08_Evaluation der externen Prüfer/innen
- Bewertungsformular Sensorik
- Bewertungsformular Praktische Prüfung
- Zertifikatseindruck "Schüler"
- Zertifikatseindruck "Schülerin"
- Muster Honorarnote (externe Prüfer/innen)
- LMS-Formulare (Übungskurs, Prüfung)
Wettbewerb Bundesfinale der diplomierten Käsekenner/innen 2024
Weitere Informationen zum Wettbewerb auf der Website der AMA.
Video der AMA zum Käseland Österreich