Wirtschaftliche Berufe & Tourismus
- Hygieneanforderungen an Lehrküchen
- Information zur Allergeninformationsverordnung
- Umsetzung einer gesundheitsförderlichen Verpflegung in Schulen
- Handreichung zum Pflichtpraktikum - wirtschaftliche Berufe, Tourismus Juni 2017
Rundschreiben zur Fachpraxis
- Rundschreiben Nr. 1/2012 Aufnahmeinformation HUM - Beilage
- Rundschreiben Nr. 12/2016 Aufnahmeinformation Mode
- Rundschreiben Nr. 16/2016 Arbeits- und Lehrmittel
- Rundschreiben Nr. 6/2015 Durchführung gastronomischer Veranstaltungen
- Rundschreibendatenbank
Lernen und Lehren im Fachbereich
- Lehren und Lernen mit dem e-learning Content
- Content Projektbeschreibung
- Sprachsensibler Fachunterricht - ÖSZ
Weiterführende Informationen zum Pflichtpraktikum
- Praktika-Wegweiser - Portfolio
- Infos für Praktikant/innen (Arbeiterkammer)
- Infos zu Auslandspraktika (Erasmus+ für Lernende, Fachkräfte in der beruflichen Bildung für Lehrende)
- Mustervertrag Praktikum in spanischer Sprache
- Mustervertrag Praktikum in italienischer Sprache
- Mustervertrag Praktikum in französischer Sprache
- Anforderungsprofil Fachvorständ/innen im Rahmen von Qibb