Jungsommelier/e
Unterlagen Jungsommelier/e Zertifikatslehrgang
- JSOE Lehrplan - Sept 2020
- Handreichung zur Durchführung des Lehrganges - Sept 2020
- Handreichung zur Durchführung der Zertifikatsprüfung - Sept 2020
- Checkliste Weinservice Teil 1
- Checkliste Weinservice Teil 2
- Checkliste zur Erstelllung der Weinkarte
- Riedenkarte der Vinea Wachau
Formulare und Bewertungsblätter
- 01_Anmeldung der Schule zur Durchführung des Lehrganges - Sept 2020
- 02_Meldung der Schüler/innenzahlen pro Schuljahr - Sept 2020
- 03_Teilnahmebestätigung Schüler/Schülerin (schulintern) - Sept 2020
- 04_Anmeldung der Schule zur Prüfung - Sept 2020
- 05_Anmeldung Schüler/Schülerin zur Prüfung (schulintern) - Sept 2020
- 06_Aufteilung der Prüfungsgebühren (gültig ab SJ 2015/2016)
- 07_Übersicht Prüfungsergebnisse - Sept 2020
- 08_Evaluation externe Prüfer/innen - Sept 2020
- Bewertungsformular Sensorik (ohne Gewichtung) - Sept 2020
- Bewertungsformular Sensorik (mit Empfehlung für Gewichtung) - Sept 2020
- Bewertungsformular praktische Prüfung - Sept 2020
- Muster Zertifikatseindruck JSOE - Sept 2020
- Muster Honorarnote (externe Prüfer/innen)
- LMS-Formulare (Übungskurs, Prüfung)
Wettbewerb Jungsommelier/e des Jahres
- Allgemeine Teilnahmebestimmungen
- Anmeldeformular
- Safe the Date
- Hotelinformationen
- JSÖ-Wettbewerb auf facebook