Logo: Lehranstalten für Land- und Forstwirtschaft

Falstaff Profi organisiert jährlich den Nachwuchswettbewerb „FALSTAFF YOUNG TALENTS CUP“. Über das Jahr verteilt finden Wettbewerbe in 5 Kategorien statt: „Bar“, „Gemüseküche“, „Pâtisserie“, „Gastgeber“ und „Küche“.

In diesem Jahr durften die Tourismusschulen HLF Krems als Austragungsort in den Kategorien KÜCHE & BAR fungieren. Eine Fachjury aus ganz Österreich schaute dabei den Kandidatinnen und Kandidaten sowohl beim Zubereiten in der Küche als auch beim Kreieren von Cocktails auf die Finger. Auch dieses Jahr durfte die HLF-Family wieder einen Stockerl-Platz bejubeln.

news 202205 ytc 05

YANNICK BERON aus dem 4. Jahrgang holte sich, kurz vor seinen fachpraktischen Abschlussprüfungen, in der Kategorie BAR den hervorragenden 3. Platz. Mit zwei vorgegebenen Spirituosen – Gin No.42 von Inge & Der Honigbär (Kletti’s Genussboutique) & „Amaro di Angostura“ von Bauer Spirits – mussten die Kandidatinnen und Kandidaten ihre Kreativität unter Beweis stellen und die Jury mit Fachwissen überzeugen.

news 202205 ytc 06

 

news 202205 ytc 07


Ein großes DANKE gilt es noch an das gesamte Team von FALSTAFF PROFI auszusprechen, allen voran Alexandra Gorsche und Heimo Jessenko, welche mit diesem exklusiven Wettbewerb den Nachwuchs der Branche fördern und den TeilnehmerInnen die Möglichkeit geben, ihr außergewöhnliches Engagement und Know-how zu präsentieren. Zudem wollen wir uns bei allen Sponsoren, Partnern und den mitwirkenden Schülerinnen und Schülern recht herzlich bedanken!


Weitere Infos finden sie unter:
https://youngtalents.falstaff-profi.com/
https://www.falstaff.at/nd/starke-frauenquote-erstmals-siegt-eine-frau-beim-falstaff-young-talents-cup-in-der-bar/

news 202205 ytc 05

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.