Logo: Lehranstalten für Land- und Forstwirtschaft

Die Studierenden des Kollegs 4 AK der Kärntner Tourismusschule hatten im Rahmen der Jungbarkeeper-Ausbildung die Aufgabe, einen eigenen Cocktail zu kreieren.

Sie überzeugten den bekannten Barkeeper Florian Wascher mit einem bunten und frühlingshaften Cocktailangebot. So präsentierten die Kollegianer aus Österreich, Italien und Slowenien ihre außergewöhnlichen Neuschöpfungen mit den Namen Arctis, Heubad, Marillenknödel oder Black Pearl.

2jbk2021gruppe
Besonders innovativ war die Kreation „Rudolf Maister“ von Rok Smonkar, für die man Gin, Maiwipfelsirup, Estragon, Zitronensaft und Francoise Meringue benötigt. Als Überraschungseffekt wurde der Drink noch mit Fichtenknospen geräuchert.

3jbk2021roksmoncar

Mit diesen schönen Bildern wünschen die frischgebackenen Jungbarkeeper frohe Ostern aus der Kärntner Tourismusschule. Das Jungbarkeeperzertifikat und viele weitere Zusatzausbildungen wie Jungsommelier, Rezeption oder Barista werden im 2-jährigen Kolleg für Tourismus angeboten. Die Anmeldung für das kommende Jahr ist bereits möglich. www.kts-villach.at


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.