Die Genuss-Schule HLT Krems lädt unter dem Motto "Genuss macht Schule" zum "wachau GOURMETfestival" mit einem einmaligen kulinarisch-vinophilen Feuerwerk am Donnerstag, 30. März 2017, ab 18.30 Uhr ein.
Mit den Spitzenköchen HLT-Absolvent Toni Mörwald und Roland Huber (Chefkoch im Le Ciel by Toni Mörwald) serviert die Klasse 3BHLT mit Thomas Törpel, BEd, und Harald Wohlgenannt, BEd, am 30. März ein Gala-Menü im Panorama-Restaurant der HLT-Krems vom Feinsten. Begleitet wird das Menü von Weinen des HLT-Wirtschaftspartners Weingut Stadt Krems. Im Anschluss an das Menü werden 10 Weinjahrgänge 1. Lage Ried Grillenparz aus der Magnum-Flasche verkostet. Preis pro Person EUR 119,00.
Weitere Infos und Tischreservierung: Tourismusschule HLT Krems, Langenloiser Straße 22, 3500 Krems,
+43 2732 880 113, jacqueline.antl@hlfkrems.ac.at, www.hlfkrems.ac.at.