Easy Cheesy Creativ 2022 – Die Siegerteams stehen fest!
Der zweite Online-Wettbewerb der diplomierten Käsekennerinnen und Käsekenner ist am 17. Mai 2022 mit einer Zoom-Siegerehrung zu Ende gegangen. Dieser Online-Wettbewerb wurde vom Organisationsteam des BMBWF und dem Verein Käsesommelier Österreich (vertreten durch Obmann Johannes Einzenberger), unter dem Ehrenschutz der AMA (vertreten durch Peter Hamedinger) ins Leben gerufen und sollte den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit geben, sich kreativ mit dem Thema Käse zu befassen, nachdem auch in diesem Herbst kein Präsenzbewerb stattfinden konnte.
1.Platz Nachhaltigkeitswettbewerb für die HLT Krems in Bologna
FOOD ISSUES – Saving the Planet one meal at a time – dies war der Titel des Nachhaltigkeitswettbewerbes 2022 des Instituto dístruzione Superiore „Bartolomeo Scappi“ iin Catel san Pietro Terme – Bologna.
3.Platz beim Falstaff Young Talents Wettbewerb Bar
Falstaff Profi organisiert jährlich den Nachwuchswettbewerb „FALSTAFF YOUNG TALENTS CUP“. Über das Jahr verteilt finden Wettbewerbe in 5 Kategorien statt: „Bar“, „Gemüseküche“, „Pâtisserie“, „Gastgeber“ und „Küche“.
„Experience Europe – ein virtueller Spaziergang durch Brüssels EU-Institutionen“
Unter dem Motto „Experience Europe“ fand am 10. Mai 2022 der Europatag der Höheren Land- und Forstwirtschaftlichen Schulen statt – wie letztes Jahr coronabedingt jedoch wieder als virtuelle Veranstaltung. Rund 180 Teilnehmerinnen und Teilnehmer traten auf Einladung des Bundesministeriums für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus die virtuelle Reise nach Brüssel an.
C3-Award 2022-Preisverleihung für herausragende Vorwissenschaftliche (Diplom-)Arbeiten
Die entwicklungspolitischen Organisationen im C3 - Centrum für Internationale Entwicklung freuen sich die Verleihung des C3-Awards 2022 anzukündigen.
Seite 13 von 87